LUMOS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто бы мог подумать, что любимая всеми без исключения сказка детства вдруг закончится? Помните, как с упоением перелистывали страницу за страницей, переживая вместе с главными героями и, порой, задумываясь: а что бы сделал я, будь я на их месте? Любимые герои выросли, повзрослели, но волшебство никуда не ушло. Магия по-прежнему подстерегает их на каждом шагу, грозясь в любую секунду поглотить их с головой. Так давайте же вновь прикоснемся к страницам истории магического мира и попробуем переписать их. Война закончилась, но светлое будущее еще так призрачно, ненадежно и далеко, что, кажется, будто оно никогда не наступит. Хотите узнать, что будет с Магической Британией? Добро пожаловать на «THE EXODUS».

ваши баннеры.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
события.

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUMOS » FELIX FELICIS » lumos, harry

lumos, harry

Сообщений 61 страница 90 из 121

1

http://savepic.ru/3988178.png
tonto el que no entienda
cuenta una leyenda
que una hembra gitana
conjuro a la luna hasta el amanecer

ВСТУПЛЕНИЕ

доброго времени суток, дорогие друзья. я рада каждому, кто сюда заглянул. я очень надеюсь на то, что моя речь чем-то зацепит вас, и вы тоже захотите стать частью нашей будущей команды. не хотите администрировать, но непрочь стать нашим будущим игроком? вы смело можете оставить связь с вами в данной теме, а мы вам потом обязательно сообщим.

ОБ ИГРЕ

гарри поттер, второе поколение. постхогвартс, торжество добра, 1999 год.

О ТОМ, КОГО ИЩУ

я до смерти устала от людей, которые приходят посмотреть "че-как", занять должность_роль и пропасть. я устала от людей, которые безответственны, и которые бросают ролевую сразу же, как только на ней начинает падать активность. я терпеть не могу людей, которые все время торопятся и спрашивают, когда мы откроемся. я не люблю людей, которые кидают меня еще на стадии пробника. я устала от людей "обещаний", которые говорят, что выполнят работу завтра и тут же пропадают. я устала от незапланированных отсутствий, уходов и далее по списку. я просто устала от безграмотных, совершенно безответственных, не понимающих на что они идут, людей.
это был крик души, так сказать. но, пожалуй, пришло время перевести мой монолог в другое русло и рассказать, чего же я хочу от будущей ролевой и моей команды.
я хочу, чтобы мы друг друга понимали и делали все вместе, а не так, что один идет в лес, а другой по дрова. слаженность в работе - это ведь самое главное, ребят. хочу, чтобы мы сделали такую ролевую, на которую можно было бы зайти и ахнуть от неожиданности - настолько там все будет красиво и продуманно. мы не откроемся через три дня после начала нашей работы, так что неусидчивых и нетерпеливых особ просьба не беспокоить. мы должны будем все отработать так, чтобы придраться было просто не к чему. все должно быть, повторюсь, четко продумано; на каждого нашего будущего игрока, а также для любой каноничной роли должна быть продумана сюжетная линия.
я ищу людей творческих, с богатым воображением, чтобы они в любой момент могли придумать что-то такое, от чего бы все со стульев попадали. я безумно хочу, чтобы вы были с кучей свежих, незатасканных идей в голове, с чувством юмора и, самое главное, желанием. если у вас элементарно нет времени, то не стоит попусту писать мне. на ролевую вы должны тратить минимум три часа в день. больше - лучше.
далее. все мы учимся_работаем. так вот, если у вас возникнут какие-то проблемы, то прошу, не пропадайте. лучше предупредите меня об этом: я все пойму и прощу, я ведь тоже человек. даже если вам просто надоело заниматься проект - скажите мне об этом, и тогда я нисколько не обижусь. больше всего я не люблю, когда попросту кидают. я ищу людей ответственных, неконфликтных и готовых постоянно работать. я безумно хочу проект с атмосферой сказки.
для того, чтобы мы смогли создать стоящий, качественный проект, нам потребуются четыре-пять администраторов, можно и немного больше.
теперь подробнее о том, кто нам будет нужен.
администратор-текстовик в количестве двух штук. эти люди будут заниматься написанием квестов, развитием сюжетной линии, продумываем игры для персонажей и многим таким в этом роде. я всегда искренне поражалась людям, которые умеют писать красивые тексты. милейшие, вы мне нужны!
администратор-графист в количестве одной штуки. в ваши обязанности будут входить своевременное обновление дизайнов, а также одежка всем участникам ролевой. драгоценный ты наш, я жду тебя.
модераторы в количестве двух-трех штук. люди, которые будут правыми ручками администраторов. в их обязанности будет входить проверка анкет, различные организационные моменты, каждодневный пиар и прочее в этом духе. обещаю любить и лелеять.

О СЕБЕ

меня зовут мария_маша, сокращайте как угодно. я администратор-универсал: могу и тексты написать, и дизайн слепить, и пиаром заняться. все примеры моих работ вы сможете узреть после регистрации.
человек я ответственный, ролевую бросать не собираюсь. очень не люблю, когда у амс есть "короны" на голове. очень не люблю безответственных людей.
у меня уже готов дизайн (там нужно только переделать название и подредактировать кнопки "форум" и т.д), пара акций, шаблон анкеты и личное звание.

чтобы попасть в нашу команду, вам необходимо всего лишь.. описать себя. не прилагаю сюда никаких шаблонов; расскажите о себе все, что считаете нужным. желательно подкрепить рассказ парочкой ваших работ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
mr. urquhart - armie hammer
victoria frobisher - jodelle ferland
marcus flint - harry lloyd
flora violet carrow - taissa farmiga
theodore nott - jeremy capone
graham montague - ezra miller
draco malfoy - tom felton
astoria greengrass - anna speckhart
pansy parkinson - ?
ernie mcmillan - zach ferry
millicent bulstrode
ashley benson
evan peters
lily loveless
Lili Collins
cara delevingne
matt smith
charlotte kemp muhl

0

61

мегера

0

62

мегера
кем поставите, тем и буду) я даже как-то над этим не задумывалась, просто давно хотелось найти ролевую по Поттеру, в развитие которой можно было участвовать) так что можно и модератора, но рекламы каждый день не обещаю, вот в выходные рекламить можно.

0

63

боярышник

чеширский_кот
ох, нелегко это. ставлю пока на модератора, а там уже посмотрим. добро пожаловать в команду (:

0

64

мегера
* сделала реверанс* аригато)

0

65

добрый вечер, хотелось бы уточнить один момент) очень люблю мисс гринграсс-младшую, играла ей бесчисленное количество раз, а у вас такая редкость - она пока что свободна, чему я бесконечно рада) а уточнить хотелось бы вот что - раз у вас постхог, союза с мистером малфоем не избежать никак?

0

66

rose,
я думаю, раз это постхог, ваши судьбы вполне могли разойтись.
однако, в союзе драко и астории имеется одна большая и достаточно существенная проблема - родители.

0

67

боярышник написал(а):

впрочем, в вашем союзе одна большая проблема - родители.

Поспорю, такого канона по книгам нет, это уже стало устоявшимся каноном ролевых, что брак Астории и Драко навязанный родителями.

0

68

боярышник
спасибо за ответ, да, на счет родителей вы бесконечно правы)
но, думаю, все это сможет решиться непосредственно и лично с самим мистером малфоем)
и следующий и последний вопрос - как вы относитесь к дианне агрон в этой роли? просто видела, что вы уже отказывали кому-то в их внешностях)

0

69

rose,
дело в том, что мистера малфоя у нас, на данный момент, к сожалению, нет.
впрочем, как пришедшая первой, вы, я думаю, вполне сможете диктовать свои условия в плане отношений. никто принуждать вас не станет.
сказать по правде, лично мне несколько мозолит глаз дианна агрон в этой роли. ведь есть столько чудесных и не заезженных внешностей. может быть, вам помочь с выбором?
а отказали мы лишь только потому, что внешности были слишком взрослые для школьников)

0

70

чеширский_кот написал(а):

Поспорю, такого канона по книгам нет, это уже стало устоявшимся каноном ролевых, что брак Астории и Драко навязанный родителями.

Кстати да, в книгах вообще говорится только о браке в будущем и вроде там не говорится что это Асти, но когда они будут вместе не сказано ни слова, так что если не хотите вы можете вообще не быть пока с ним. А родители...сейчас время изменилось, после войны то, Малфоям я думаю в первое время будет не до этого... так что вы вполне можете немного оттянуть эту помолвку, так как пока не хотите этого)

0

71

Luly написал(а):

и вроде там не говорится что это Асти

В книге да не говорится кто тал женой Драко, Аторию взяли из интервью с тетей Ро.

0

72

Luly написал(а):

и вроде там не говорится что это Асти

да, в книге этого нет только что перечитал эпилог.
но про асторию сейчас везде написано. даже на поттермо, наверное.
впрочем, уже не об этом.

0

73

очень жаль, что не получилось с нашими идеями, тогда возьмём другую девушку.
придержите драко малфоя, к нему, соответственно, тома фелтона и внешность девушки - анна спекхарт.
как я вижу, помолвка с асторией не обязательный пункт игры за этого персонажа?
и как продвигаются у вас дела по созданию? может быть, нужна какая-то помощь, а то всегда согласны с:

0

74

павшая написал(а):

как я вижу, помолвка с асторией не обязательный пункт игры за этого персонажа?

совершенно не обязательный.

павшая написал(а):

и как продвигаются у вас дела по созданию? может быть, нужна какая-то помощь, а то всегда согласны с:

помощь нужна, в любом случае)

0

75

боярышник написал(а):

совершенно не обязательный.

т.е. она даже в будущем не планируется, да?

боярышник написал(а):

помощь нужна, в любом случае)

какого рода помощь требуется? С:

0

76

just my luck, как говорится.
решила вернуться к игре за аннушку /но если занятый персонаж, а именно мисс Кэрроу, меня мало остановил/ то придержанная внешность, конечно, смущает намного больше.
видимо придется ждать открытия и думать о роли...

0

77

сойка
доброго вам С:
мисс кэрроу (говорю вам, как будущая потенциальная флора) железно забита. могу ли я вам помочь с выбором другой роли? вас слизеринки интересуют?

0

78

мегера
можете, пожалуйста, придержать роль и внешности, о которых я говорила выше? мало ли какая неприятная ситуация может возникнуть :}
и буду рада услышать про помощь; как говориться, готов к труду и обороне)
http://s2.uploads.ru/8hfPX.gif

Отредактировано павшая (2013-02-11 21:21:16)

0

79

снова здравствуйте, чудесные.
не выдержал, решил присоединиться к команде поддержки.
я не претендую на должность в администрации, ибо вдохновение на это нелёгкое дело у меня приходит и уходит, а я не люблю быть голословным и казаться ленивым, тем более что времени на администрирование || модерирование у меня, к сожалению нет.
в общем, я готов помогать вам со всей текстовой частью, подстраиваясь под разные образы и стили повествования.
звать меня андреем. все контакты через указанный на первой страничке e-mail.
из последних примеров текстовых работ могу предоставить две заявки с разных фэндомов.

0

80

павшая
прошу прощения, что не ответила, сейчас все будет С:

павшая написал(а):

т.е. она даже в будущем не планируется, да?

свадьбы с асторией в любом случае не избежать, ибо как говорит нам лексикон, да и сама тетя ро, драко женится на гринграсс и у них будет сын.
но помолвка ведь может быть и через шесть, и через семь лет. так что тут никаких проблем не будет (:

павшая написал(а):

какого рода помощь требуется? С:

вы знаете, нам бы сейчас не помешал бы хороший текстовик. справитесь? и какую должность хотели бы занять?

павшая написал(а):

можете, пожалуйста, придержать роль и внешности, о которых я говорила выше? мало ли какая неприятная ситуация может возникнуть :}

внешности сейчас придержу, непременно :3
refugee
боже мой, очень рады, что так притягиваем С:
тексты у вас прекрасные, мне очень понравилась ваша манера письма. регистрируйтесь, я поставлю вас кем-нибудь. нам как раз не помешала бы помощь с текстовой частью (:

0

81

я видела, что флора занята, а именно ей и играю, но на нее нисколько не претендую.
да, играю флоры именно с анной, но с анной играла и другие роли.
тут больше была печаль именно по поводу того, что занята анна, по которой я соскучилась.
по поводу роли. идей пока нет.
потому и написала в конце, что буду, видимо, ждать открытия.

0

82

сойка
очень жаль, что вы так привязаны к этой внешности.
но, надеюсь, к нашему открытию вы сможете подобрать ей достойную альтернативу (;

0

83

мегера, зарегистрировался /легко улыбнулся/

0

84

refugee
поставила пока модератором. удачи с ознакомлением (:

0

85

вы замечательные! надеюсь, что у вас все получится :З

0

86

фея.
спасибо огромное за теплые слова. приходите к открытию, будем рады (;

0

87

держите мне пока кару делевинь, можно?)

0

88

сойка
конечно, можно. она ваша. связь только оставьте, пожалуйста (:

0

89

доброго Вам вечера (или дня суток), хочу спросить, а Вы уже собираете будущим игроков? очень бы хотелось к Вам присоединиться, но люди тут сидят ответственные, даже страшно идти куда-то выше игрока.

0

90

dock
зря вы так. мы совсем не кусаемся (;
но будем, безусловно, рады, если вы присоединитесь к нам в качестве игрока.

0

Вы здесь » LUMOS » FELIX FELICIS » lumos, harry

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно