LUMOS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кто бы мог подумать, что любимая всеми без исключения сказка детства вдруг закончится? Помните, как с упоением перелистывали страницу за страницей, переживая вместе с главными героями и, порой, задумываясь: а что бы сделал я, будь я на их месте? Любимые герои выросли, повзрослели, но волшебство никуда не ушло. Магия по-прежнему подстерегает их на каждом шагу, грозясь в любую секунду поглотить их с головой. Так давайте же вновь прикоснемся к страницам истории магического мира и попробуем переписать их. Война закончилась, но светлое будущее еще так призрачно, ненадежно и далеко, что, кажется, будто оно никогда не наступит. Хотите узнать, что будет с Магической Британией? Добро пожаловать на «THE EXODUS».

ваши баннеры.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
события.

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUMOS » FELIX FELICIS » lumos, harry

lumos, harry

Сообщений 31 страница 60 из 121

1

http://savepic.ru/3988178.png
tonto el que no entienda
cuenta una leyenda
que una hembra gitana
conjuro a la luna hasta el amanecer

ВСТУПЛЕНИЕ

доброго времени суток, дорогие друзья. я рада каждому, кто сюда заглянул. я очень надеюсь на то, что моя речь чем-то зацепит вас, и вы тоже захотите стать частью нашей будущей команды. не хотите администрировать, но непрочь стать нашим будущим игроком? вы смело можете оставить связь с вами в данной теме, а мы вам потом обязательно сообщим.

ОБ ИГРЕ

гарри поттер, второе поколение. постхогвартс, торжество добра, 1999 год.

О ТОМ, КОГО ИЩУ

я до смерти устала от людей, которые приходят посмотреть "че-как", занять должность_роль и пропасть. я устала от людей, которые безответственны, и которые бросают ролевую сразу же, как только на ней начинает падать активность. я терпеть не могу людей, которые все время торопятся и спрашивают, когда мы откроемся. я не люблю людей, которые кидают меня еще на стадии пробника. я устала от людей "обещаний", которые говорят, что выполнят работу завтра и тут же пропадают. я устала от незапланированных отсутствий, уходов и далее по списку. я просто устала от безграмотных, совершенно безответственных, не понимающих на что они идут, людей.
это был крик души, так сказать. но, пожалуй, пришло время перевести мой монолог в другое русло и рассказать, чего же я хочу от будущей ролевой и моей команды.
я хочу, чтобы мы друг друга понимали и делали все вместе, а не так, что один идет в лес, а другой по дрова. слаженность в работе - это ведь самое главное, ребят. хочу, чтобы мы сделали такую ролевую, на которую можно было бы зайти и ахнуть от неожиданности - настолько там все будет красиво и продуманно. мы не откроемся через три дня после начала нашей работы, так что неусидчивых и нетерпеливых особ просьба не беспокоить. мы должны будем все отработать так, чтобы придраться было просто не к чему. все должно быть, повторюсь, четко продумано; на каждого нашего будущего игрока, а также для любой каноничной роли должна быть продумана сюжетная линия.
я ищу людей творческих, с богатым воображением, чтобы они в любой момент могли придумать что-то такое, от чего бы все со стульев попадали. я безумно хочу, чтобы вы были с кучей свежих, незатасканных идей в голове, с чувством юмора и, самое главное, желанием. если у вас элементарно нет времени, то не стоит попусту писать мне. на ролевую вы должны тратить минимум три часа в день. больше - лучше.
далее. все мы учимся_работаем. так вот, если у вас возникнут какие-то проблемы, то прошу, не пропадайте. лучше предупредите меня об этом: я все пойму и прощу, я ведь тоже человек. даже если вам просто надоело заниматься проект - скажите мне об этом, и тогда я нисколько не обижусь. больше всего я не люблю, когда попросту кидают. я ищу людей ответственных, неконфликтных и готовых постоянно работать. я безумно хочу проект с атмосферой сказки.
для того, чтобы мы смогли создать стоящий, качественный проект, нам потребуются четыре-пять администраторов, можно и немного больше.
теперь подробнее о том, кто нам будет нужен.
администратор-текстовик в количестве двух штук. эти люди будут заниматься написанием квестов, развитием сюжетной линии, продумываем игры для персонажей и многим таким в этом роде. я всегда искренне поражалась людям, которые умеют писать красивые тексты. милейшие, вы мне нужны!
администратор-графист в количестве одной штуки. в ваши обязанности будут входить своевременное обновление дизайнов, а также одежка всем участникам ролевой. драгоценный ты наш, я жду тебя.
модераторы в количестве двух-трех штук. люди, которые будут правыми ручками администраторов. в их обязанности будет входить проверка анкет, различные организационные моменты, каждодневный пиар и прочее в этом духе. обещаю любить и лелеять.

О СЕБЕ

меня зовут мария_маша, сокращайте как угодно. я администратор-универсал: могу и тексты написать, и дизайн слепить, и пиаром заняться. все примеры моих работ вы сможете узреть после регистрации.
человек я ответственный, ролевую бросать не собираюсь. очень не люблю, когда у амс есть "короны" на голове. очень не люблю безответственных людей.
у меня уже готов дизайн (там нужно только переделать название и подредактировать кнопки "форум" и т.д), пара акций, шаблон анкеты и личное звание.

чтобы попасть в нашу команду, вам необходимо всего лишь.. описать себя. не прилагаю сюда никаких шаблонов; расскажите о себе все, что считаете нужным. желательно подкрепить рассказ парочкой ваших работ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
mr. urquhart - armie hammer
victoria frobisher - jodelle ferland
marcus flint - harry lloyd
flora violet carrow - taissa farmiga
theodore nott - jeremy capone
graham montague - ezra miller
draco malfoy - tom felton
astoria greengrass - anna speckhart
pansy parkinson - ?
ernie mcmillan - zach ferry
millicent bulstrode
ashley benson
evan peters
lily loveless
Lili Collins
cara delevingne
matt smith
charlotte kemp muhl

0

31

В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.
И как быть?

0

32

Arkadiya
а вы сделайте пробелы между символами в ссылках (:

0

33

мегера написал(а):

прекрасные тексты, читала и получала удовольствие (:
регистрируйтесь, нам не помешает еще один администратор.

Я собственно тут))

0

34

Luly
перевела в администраторы, ждем в обсуждениях (:

0

35

ht tp://yjx yjq. rolka. su
ht tp://arg et. mybb. ru/-может полностью на загрузиться, так как получился слишком тяжелый.
ht tp://zone party. mybb. ru/

0

36

Arkadiya
а не хотите ли пойти на модератора? будете помогать нам с кодами и графикой, ежели чего.

0

37

мегера написал(а):

а не хотите ли пойти на модератора?

Хорошо)

0

38

Arkadiya
вэлком в команду (:

0

39

энд придержите очаровательную lily loveless, пожалуйста (:

0

40

добрый день с:
уже второй день хожу вокруг до около, не знаю, податься ли к вам, и вот решилась.
если вы выберете постхог, не будете ли вы против пары гермиона /// малфой? если всё таки это невозможно, мы постараемся подыскать другие роли :}

Отредактировано павшая (2013-02-10 00:19:48)

0

41

kram
лавлесс придержала.
мы с вами обязательно свяжемся (:
павшая
здравствуйте! очень рада, что таки решились.
мы действительно выбрали постхогвартс. но, понимаете, тут такое дело.. мы всеми лапками за канон и только канон. то есть по идее гермиона должна быть с роном, увы.
но я надеюсь, что мой ответ вас не разочарует, и вы сможете подобрать себе не менее яркие и интересные роли (;

0

42

Всем доброго времени суток. Тематика ролевой безумно радует, давно не видела постхога. В общем сразу же вопрос как относитесь к кросполлу, так как хочу либо Малфи взять, либо Забини, либо Нотта?

Отредактировано чеширский_кот (2013-02-10 11:55:23)

0

43

чеширский_кот
доброго и вам (;
ну так это же замечательно, что радует она не только нас. думаю, мы не будем против кросспола да чего уж там против быть, всех мужчин сейчас девочки отыгрывают хд, даже наоборот, только за.
так что берите любого из этих замечательных юношей (:

0

44

мегера
В том то и дело, что сама определиться не могу) Малфи и Забини отыгрывала последнее время, Нотт в новинку, но все когда-то бывает первый раз. А Астория уже есть и на роль Забини Капона взять можно будет?

Отредактировано чеширский_кот (2013-02-10 12:04:54)

0

45

чеширский_кот
тогда берите нотта, мне самой он нравится больше остальных, честно говоря (;
насколько я знаю, на роль гринграсс-младшей пока никто не претендовал, но если она вам так нужна - найдем, не переживайте.
по поводу внешности. забини описывается темнокожим, поэтому нет, на забини джереми взять нельзя. на нотта - без проблем, но на блейза нужен кто-то если и не полностью темнокожий, то хотя бы мулат.

0

46

мегера написал(а):

да чего уж там против быть, всех мужчин сейчас девочки отыгрывают хд

http://s017.radikal.ru/i441/1210/b6/d23c00234922.gif

0

47

мегера написал(а):

но на блейза нужен кто-то если и не полностью темнокожий, то хотя бы мулат.

люсьен лависконт по-мойму впишется http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly9j4 … o1_500.jpg
боярышник
+1

0

48

боярышник
ну все-все С:
*тискает

0

49

мужчины вы мои ахаха

0

50

мегера
да брось хд я ж не девушка, и уже тем более не девочка хд

0

51

мегера
твои, да не твои. ты ещё с ролью не определилась даже.
а маркус ведь не будет ждать хд

0

52

Тогда можно придержать за мной мистера Нотта и внешность Капона?)

0

53

боярышник
да всеее-все, я признаю свою вину хд

боярышник написал(а):

твои, да не твои. ты ещё с ролью не определилась даже.
а маркус ведь не будет ждать хд

маркус бяка и не помогает мне с ролью и внешностью :С

0

54

чеширский_кот
разумеется. крепко держим (;

0

55

мегера написал(а):

маркус бяка и не помогает мне с ролью и внешностью :С

а что он сейчас в аське, по твоему, делает?

0

56

Вроде все вопросы, интересующие меня спросила, теперь можно и представиться)

Зовут меня Виктория, можно просто Вика, мне 22 года, почти 23 уже. Живу в Санкт-Петербурге, работаю на госслужбе тружусь на благо страны, учусь на финансиста, в этом году выпускаюсь. 12 числа уже госы, будь они не ладны На ролевых давно, почти 6 лет, но последнее время играла очень и очень редко. Решила вернуться и как знак, увидела данный форум на главной странице rusff. Помимо ролевых очень люблю читать, пытаюсь что-то писать сама, киноман, люблю компьютерные игры, особенно квесты, аниме, манга, иногда что-то пытаюсь сделать своими руками, последний раз пробовала варить мыло в домашних условиях) За этот год поняла, что финансовый профиль это не мое, хочу найти работу, связанную с детьми, с какими-нибудь фондами, поняла, что социальная сфера мне ближе. Фотошопом я владею средне, ничего сверхтакого ах не выходит, но все же. Вот по части квестов, акций и т.д. дела обстоят лучше, правда меня порой надо пинать, чтобы я села за их написание.

Акции: (1 - по 3 поколению Поттеров, но честно не знаю сколько просуществовала данная ролевая, остальные по Сумеркам, правда старенькие, акций к сожалению не сохранилось.

1

Театр «Жизнь» представляют вам свою новую пьесу в трех актах. Наслаждайтесь!

Действующие лица: пару старост, несколько человек «душ», несколько человек из последователей Лорда.
Место действия: Хогвартс, стена рядом с туалетом Плаксы Миртл, где красовалась надпись про тайную комнату, пустой заброшенный класс.
Время действия: ночь перед Рождественским балом.

Акт первый:

«Мир поделен злом и добром,
Очень непросто в нем быть королем..»

Тихая лунная ночь, которая не предвещает ничего плохого. Тихая лунная ночь, которая убаюкивает и настраивает на оптимистический лад. В такие ночи влюбленные любят гулять вдоль водной глади, любуясь луной и звездами и шептать друг другу нежности. В такие ночи людям сняться самые счастливые и яркие сны, точно такие же, как в детстве. В такие ночи подруги обычно судачат о своих парнях, а парни строят планы по завоеванию этих самых подруг. В такие ночи… В такие ночи так же как и в другие умирают люди, случаются катастрофы и природные катаклизмы, а потом люди во всем винят магию луны.

Очередная тихая и спокойная лунная ночь. В лесу ухают совы, где-то по замку бродят помимо старост несколько смельчаков, кто-то спешит на свидание, кто-то возвращается к себе в гостиную после поздних посиделок. Все как обычно или не все? Где-то под землей, в укрытие слизеринцев при слабом свете палочек едва различимы несколько фигур в плащах, которые переговариваются друг с другом. Кто они? Что тут делают? Вопросы, которые могут остаться без ответов. Вопросы, ответы, на которые могут стать смертельными для тех, кто пытается их узнать.

Тихая лунная ночь, покой, который никто не смеет нарушить. Или все же смеет? Где-то слышны едва различимые шаги и чьи-то голоса. Через несколько минут виден неясный свет палочек, появляются фигуры в плащах, которые что-то ищут. Начальная сцена для фильма ужасов. Ты понимаешь, что тебе бояться не стоит, что она не реальна, но что делать, если это неправда, если ты себя обманываешь? Одна из фигур (Альбус) начинает отдаляться от других и, вдруг резко остановившись, показывает палочкой на какую-то стену, все согласно кивают, тогда отделившееся фигура начинает что-то чертить в воздухе, а на стене начинает вырисовываться надпись: «Конец – это всего лишь начало. И все кто был непокорен, получат по заслугам. Темный Лорд верентся…»

Слышится какой-то новый шум, рука писавшего останавливается, и он всматривается в темноту в другую сторону коридора, откуда выходит пара старост. Немая сцена, как в дешевой комедии, только сейчас не знаешь, что делать, то ли смеяться, то ли плакать. Все стоят и смотрят друг на друга, словно увидели доселе неописанное странное существо. Почему словно? Как вы бы отреагировали, если бы вас накрыли за вашим преступным занятием или же вы наткнулись на группу людей весьма сомнительного «содержания»? И как финал сего фильма – завязалась драка, которая привела к слишком печальным событиям. Но, увы, у нас антракт, дадим отдохнуть нашим актерам.

Акт второй:

«Не терпеть состраданья, не испытывать жалость –
Это всё, что мы можем, что нам делать осталось.»

Все собрались? И так мы продолжим…

Драка между двумя сторонами не могла не привлечь к себе внимание. Услышав шум, к месту драки бросилось сразу же несколько авантюристов, которых заинтересовало, что же там происходит. Теперь силы уровнялись, и началась «новая Столетняя война», возможно более зловещая и кровавя, чем ее настоящий прототип, хотя конечно гораздо меньшая в своих масштабах. Всегда было так, что кто-то играет честно, а кто-то жульничает, хотя разве можно назвать обычным жульничеством непростительные заклинания? Увы, продолжение нашего фильма ужасов так же безрадостно. Неизвестные в плащах стали играть не по правилам, хотя какие к Салазару, сейчас существуют правила?

Что вы говорите? Все слишком банально? Ну, зачем же вы так, мы всегда преподносим вам сюрпризы. Во время противоборства «добра и зла» произошел «сюрприз». Чье-то заклинание попало в главаря «плащей» и когда тот отлетел к стене, с него упал капюшон. В жизни происходит очень много разных событий, какие-то радостные, как долгожданная свадьба и рождение ребенка, какие-то грустные, как не сданный экзамен, какие-то смертельно жалящие прямо в сердце, как смерть близкого, а какие-то шокирующие. Произошедший «сюрприз» можно отнести как раз к таким событиям. «Я не могла поверить своим глазам, когда увидела это знакомое и родное лицо. Моей первой мыслью было, что я сплю. Но когда и я очнулась, было уже слишком поздно, мое ведение пропало, поспешило скрыться…» Такие слова напишет через пару дней одна из девушек (Лили), свидетельница и участница случившегося в своем дневнике.

Порой жизнь похожа на книгу, хорошую или плохую решать уже вам. Секунды складываются в минуты, минуты в дни и быстро утекают, словно песок из рук, шурша «написанными на них историями», которые уже произошли или произойдут в скором времени. «Не знаю, как это произошло. Она стояла со мной рядом, совсем близко, а через каких-то пару секунд исчезла…» «…Страшно, бесчеловечно, ужасно жестоко…» Всякое событие имеет свое последствие, на первый взгляд даже совсем незаметное, которое потом может разрастись до размера мировой катастрофы. Почему никто не заметил? Как такое могло произойти? Очередные вопросы без ответов. И как итог «невнимательности» минус один, похищение одной из старост (Мари).

Смерть… Что мы знаем о ней? Что чувствует человек, когда он умирает? Что на самом деле означает выражение «на волосок от смерти»? И правда ли что нет ничего хуже нее? Одни говорят, что да, а другие… Другие утверждают, что порой смерть – лучший выход из ситуации. Вы сомневаетесь в этом? «Бедная моя Мари, я не знаю, как ты выдержала все это. Больно… Было больно смотреть на твое тело покрытое синяками и ссадинами, было больно ждать твоего пробуждения, больно слышать о том, что произошло. Я не уверена, не знаю…» Боль… Физическая, душевная и так много раз подряд, что ты уже не осознаешь, где реальность, а где вымысел. Спасительный вымысел, который хоть как-то может защитить тебя от этой адской боли. Просишь о смерти, в ответ слышишь лишь смех. А может тебе просто кажется? Снова пытаешься уйти в небытие, и твое последнее воспоминание – соленый вкус собственных слез и чье-то лицо с кривой ухмылкой нависшее над тобой.

Акт третий:

«Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.»

Несколько часов мучений, несколько часов страданий, слезы, крики, мольбы… Или все было не так.. Или так… Не хочется вспоминать, больно, трудно, невозможно…

«Несколько часов неизвестности, несколько часов, которые были самыми трудными, которые оказались куда труднее для психики после твоего нахождения…»

«Это было ужасно… Синяки, кровоподтеки, твое тело на парте в том ужасно пустом классе и рядом… рядом на полу мой брат. Как же так? Не может быть, не верю, не могу поверить. Я же тогда ошиблась, ошиблась…»

Никто не мог поверить в увиденное, никто не проронил ни слова, все стояли и переглядывались, но боялись подойти, боялись брать на себя ответственность за возможные слова «ее больше нет». Почти традиционный финал фильма ужасов, когда главные герои, наконец, понимают смысл всего происходящего. Смысл, который должен был быть неправдой. Но может не все потеряно? Вот, наконец, кто-то делает первые нерешительные шаги (Тедди), останавливается в метре от тела на пару секунд, а затем прыжком преодолевает последнее препятствие.

«Что стоило ему все это увидеть? Какие чувства бродили у него в голове? Тедди, надеюсь, я никогда не пойму тех твоих чувств. Крик отчаяния и слезы на твоем лице… Все и так понятно без слов…»

«Нет, я не верю. НЕ ВЕРЮ. Но ведь есть доказательства. Как ты мог? Не верю, Альбус, не верю. Я могу повторять это до бесконечности. Не верю…»

Всего лишь одно действие, всего лишь один шаг и друзья становятся врагами, мир переворачивается и все летит к чертям в ад. Взмах палочки, секундное ожидание и вот она горькая правда.

«Альбус, как ты мог? Не верю… Не хочу верить…»

Рычание подобное зверю, и вот по полу катается туда-сюда клубок из двух человеческих тел (драка между Алом и Тедди), женский визг, звук бьющегося стекла, капли крови, новые синяки и впереди черная полоса в жизни для всех кто в тот момент присутствовал в том классе.

И вот конец нашей истории, печальный, но все же конец. Так и хочется добавить, кто читал – молодец, но должна быть у каждой пьесы мораль. Что ж, если найдете такую, тсс, тайну не раскрывай.

2

Квест №5 "Загадка прошлого"

Действующие лица: жители Форкса, семья Калленов, Марли Оутмн.
Место действия: Форкс
Необходимые персонажи: простые смертные
Статус: Отыгрывается.

Около года назад…
Загадки, скандалы, интриги, расследования…
«Вот ведь живет кто-то в большом городе, где постоянно что-то случается и происходит. А у нас скукотище. Даже самая обычная кража случается раз в сто лет, что тут уже говорить о чем-нибудь необычном, например, об исчезновение людей или странных убийствах? Где же все это? Происходит столько интересного, а я заточена в этом городишке до конца своих дней.»
Девушка захлопнула дневник, отложила ручку и посмотрела в окно. Ее взгляд был направлен на бледно-мертвую луну, которая возвышалась над сонным городком.

Через несколько дней…
Что может происходить в сонном Форксе, где никогда не случается ничего интересного? Могут ли ожить старые легенды и сказания? На эти вопросы как раз и предстояло ответить жителям городка, который стал свидетелем странного и страшного события, произошедшего в канун Хэллоуина.
«Веселый детский смех, разнообразие костюмов, горы конфет, улыбки взрослых. Праздничное настроение летает в воздухе. Ничего не предвещало такого поворота событий. Никто не мог подумать, что праздничное настроение сменится криками ужаса взрослых, воплями детей и слезами ее друзей и близких. А ведь на ее месте могла быть и я. Знаю, мне не поверят, но я уверена, что во всем виноват тот парень…»
Далее идут перечеркнутые строки и оторванная половина листка. Затем еще пару оторванных страниц, и, наконец, снова текст, написанный дрожащей рукой.
«Мне наскучила однотипность, и в день праздника я так же собиралась сидеть дома. Родители не отпустили меня вместе с друзьями отпраздновать Хэллоуин в клубе в Сиэтле, так что…»
Снова идет перечеркнутый текст. Мятая страница. И продолжение, написанное ужасно прыгающими буквами.
«Но все же я почему-то решила пойти прогуляться в тот день. Я шла, не разбирая дороги, и сама не заметила, как попала в самый центр празднования. На городской площади проходили дурацкие конкурсы – кто задует больше свечей за один раз, кто сделает более страшную тыкву, у кого самый лучший костюм. Я не знаю, почему во время этого конкурса посмотрела на сцену. Но когда я посмотрела, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я никого не замечала вокруг себя кроме него. Помню его темные, почти угольные волосы, бледную кожу и ярко-красные глаза. Он стоял на сцене и внимательно изучал толпу. Мне тогда показалось, что конкурс его мало волнует и что его просто вытащили на сцену. Увидев его, я сразу же решила познакомится с ним и стала ждать окончания конкурса. Но моим планам не сужденного было сбыться. Как только ему вручили какую-то безделушку за первое место в конкурсе, он тут же спрыгнул со сцены и подошел к какой-то девушке. Тут меня кто-то толкнул и я отвернулась на мгновение от сцены. А когда повернулась снова, красавчика и той девушки не было. Они как-будто сквозь землю провалились.
Все изменилось через пару часов. Я вновь увидела эту девушку, но она уже была мертва. Я никогда не видела такой ужасной и одновременно прекрасной картины. Ее бледное обескровленное тело лежало в лепестках белых роз. Их было много, очень много. Каждая девушка мечтает о таком подарке, но ей уже было все равно…»
Дальше идут слова, которые нельзя разобрать, так как чернила расплылись из-за упавших на бумагу слез.
«…с меня спала пелена. Теперь я видела уже всю площадь: людей, стоящих в ужасе и закрывающих глаза своим детям, и небольшую группку людей рядом с телом, по щекам которых текли слезы. И если бы он выбрал тогда меня, я бы сейчас не писала этих строк. Я была бы мертва, мертва…»

Дописано через сорок минут.
«Но я не могу забыть его красоты и его взгляд. Может быть я снова встречу его… Может быть… Я не забуду его. Я отыщу его.»

Настоящее время, последняя запись на выцветшей бумаге.
«Я в смятении. В нашем городке появились новые жители, семья Калленов. И они.. Ох, в общем, они напоминают мне его. Знаю, надо разузнать о них побольше. Надеюсь, друзья помогут мне..»

3

Квест №4 "Мечты сбываются"

Действующие лица: Розали, Эмметт, новообращённый.
Место действия: остров Эсме.
Необходимые персонажи: Эмметт, человек.
Статус: Не отыгран.

Как прекрасна любовь: поцелуи и объятия под луной, романтические свидания осенью в парках, пиджак парня на девушке поздно вечером, альбом с общими фотографиями… Все эти моменты бережно хранишь в своей памяти, возвращаясь к ним время от времени, чтобы заново пережить те счастливые минуты. И очень многие люди, вспоминая такие моменты, хотят, чтобы они длились вечно, особенно не задумываясь над словом «вечность».
А вечность – это не много, это очень много, это нескончаемое время, когда, в конце концов, не знаешь уже, чем себя занять, а самое главное, чем удивить свою вторую половину. Ведь за столько лет все сюрпризы стали банальностью, все желания давно исполнены, да и от слов «романтические свидания» бросает в дрожь. И как вам? Все еще кажется, что вечность так уж хороша, как вы о ней думали?
Но не смотря на все это, некоторые не оставляют попыток разнообразить свои отношения и сделать каждую минуту, проведенную вместе незабываемой. Именно поэтому Розали и Эмметт в который раз отделились от своей семьи и решили провести энный медовый месяц. На этот раз выбор пал на остров Эсми. Может конечно и банально, но ведь никогда не знаешь, что может произойти.
«В городе (который располагается недалеко от острова) сегодня очень много людей. Все они приехали сюда провести свои каникулы и получить массу удовольствий. Серфинг, карнавал и экзотическая природа. Что еще нужно человеку для счастья?»
Розалии фыркнула в ответ на речь ведущего и выключала телевизор. Но еще далеко во взгляде девушке скользила тоска, а в голове билась единственная мысль – такие счастливые мамочки с крошками детьми.

Несколько дней спустя…
В жизни у каждого бывают переломные моменты, которые делят жизнь на до и после. Все мы прекрасно знаем о них, но как-то не задумываемся над ними. А именно из-за этого теряем свою бдительность, и подставляем свою жизнь под удар. И когда такое случается уже слишком поздно думать о переломных моментах.
Перевернутый катер, разбившийся о прибрежные скалы… Несколько тел, плавающих на поверхности моря… И одно, такое беззащитное, едва заметное среди песка… Случайная находка, которая может изменить жизнь обоих сторон… Смерть или почти смерть… И сбывшаяся мечта, от которой на лице девушке играет лучезарная улыбка.

Отредактировано чеширский_кот (2013-02-10 12:45:20)

0

57

боярышник написал(а):

а что он сейчас в аське, по твоему, делает?

это было до того, как ты мне написал! тт

0

58

мегера

0

59

чеширский_кот
очень понравились ваши текстовые работы, да и та серьезность, с которой вы подошли к написанию данного, скажем, рассказа.
я с удовольствием приму вас в команду, но скажите, кем вы хотите быть? дело в том, что администраторов у нас уже, пожалуй. достаточно, а вот модераторы бы не помешали.
впрочем, я бы вас и на администратора взяла с удовольствием х)

0

60

боярышник

0

Вы здесь » LUMOS » FELIX FELICIS » lumos, harry

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно